>>您当前的位置:首页 -> 党建廉政 -> 党建廉政动态

警示警醒 规范行为 ——安技中心组织劳务用工人员进行廉洁从业思想教育活动

  安全技术中心党总支按照本单位党风廉政建设工作部署,从进一步规范劳务用工人员从业行为入手,于6月28日再次组织开展了一次全体劳务用工人员的从业思想教育活动。

  由于中心劳务用工人员占到了总人数的约30%,比例相对庞大,他们的一言一行、一举一动都将影响到中心的集体荣誉和在职员工的思想意识。开展好对他们的廉洁从业思想教育,提升和规范他们的从业行为,让他们全身心负责任地融入中心及各部门的工作中,意义非常重大。对此,中心党总支本着教育先行的理念,以习近平治国理政思想为指导,集中地对他们进行一次很有必要的社会主义核心价值观、廉洁从业思想、相关法律法规以及安全方面的教育,并针对曾经出现的个别问题进行了警示,不要因“事小”而为之,使他们充分认识到劳务用工人员也必须与其他工作人员一道,严格遵守国家的法律法规和单位规章制度是自己义不容辞的责任与担当,自觉地从思想上、行动上约束自己,做到廉洁自律不越线,工作自觉主动干,与中心其他工作人员一道,为中心的发展在各自的岗位上做出自己的贡献和成绩。

  活动中,全体劳务用工人员纷纷签订了“廉洁自律保证书”。

党总支书记对劳务用工人员进行思想教育工作.png

劳务用工人员正在签订“廉洁自律保证书”.png


作者:安全技术中心