>>您当前的位置:首页 -> 党建廉政 -> 党建廉政动态

宁夏煤矿安全监察局机关第一党支部组织召开主题教育专题组织生活会

  2019年8月29日下午,机关第一党支部按照局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,组织召开了专题组织生活会,支部全体党员参加会议,局党组书记辛广龙同志以普通党员身份参加支部组织生活会。

  在组织生活会上,支部书记何华同志向全体党员报告了支部主题教育开展情况,支部6名党员分别对照习近平总书记“四个对照”“四个找一找”、对照 “五查五看”、对照党章党规(按照“十八个是否”要求)、对照“六个对照,三个摆进去和重点查找五个方面的差距”,结合学习研讨中反思的问题、调查研究发现的问题、征求到的意见,结合实际,认真检视个人存在的不足及差距,剖析产生的原因,提出整改措施及努力方向,并开展批评和自我批评。

  局党组书记辛广龙同志对组织生活会进行了点评,指出了支部党员检视剖析环节存在的不足,强调支部全体党员在检视问题时要对照党章党规、立足自身,多从思想上、作风上找差距、查不足,并提出办公室要带头大兴创新之风,在工作中找准工作定位,持续跟进学、思考学、积累学,狠抓工作落实,努力推动全局工作再上新台阶。

机关第一党支部组织召开专题组织生活会.png


作者:办公室