>>您当前的位置:首页 -> 党建廉政 -> 党建廉政动态

安全技术中心8月份党建活动内容丰富

  安全技术中心党总支在8月26日组织开展的各支部联合党建活动中,内容丰富、内涵饱满,受到全体党员赞赏。

  这次活动,由于提前准备、提前落实,做到了项项到位。先后开展的内容主要有:根据局机关党委《关于在全局开展向张富清同志学习的通知》要求,认真传达学习了张富清同志的先进事迹;进一步专注地学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》中“党必须勇于自我革命”篇目;围绕“不忘初心、牢记使命,不断加强共产党员的党性修养”专题,进行了比较深入的研讨交流;传达了中共宁夏煤矿安全监察局党组纪检组印发的《关于进一步严格执行差旅伙食费和市内交通费收交有关规定的通知》,同时以自学警示教育片“学习强国的视听栏目--看法治—抓早抓小”,就党风廉政建设以及廉洁从业进行了再教育;结合当前形势和单位实际,给全体党员上了一堂生动的党课,题目是《新时代、新担当、新作为,做合格高素质员工》。

  这次党建活动,从一开始至结束,全体党员注意力高度集中,大家表示,党要管党,从严治党,党才有生机与活力;党员就要像党员的样子,必须从思想上接受洗礼,保持“忠诚、干净、担当”本色不变,时时处处起模范带头作用。

微信图片_201908301604093.jpg



作者:安全技术中心