>>您当前的位置:首页 -> 党建廉政 -> 党建廉政动态

宁夏煤矿安全监察局机关第三党支部召开主题教育专题组织生活会

       2019年8月29日,机关第三党支部按照局党组关于“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的安排部署,组织开展了专题组织生活会,局二级巡视员孟祥斌同志以普通党员身份出席会议。

       按照《局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题方案》要求,支部书记吴其华同志就主题教育活动开展以来支部各项工作的开展完成情况及取得的收获向支部全体党员做了总结汇报,并结合工作实际对支部工作存在的问题进行了检视分析,制定了下一步努力方向;随后,全体党员按照要求深入检视反思了自身存在的问题和差距,严肃认真开展了批评与自我批评,并对个人下一步努力方向做了明确表态。

  孟祥斌同志对支部今后工作提出了三点要求。一是进一步强化落实支部书记“一岗双责”,紧盯工程建设各环节落实情况提高工作效率;二是充分发挥党支部战斗堡垒作用,增强凝聚力,发挥好主副职间的配合协作能力;三是明确本部门职责定位,在发挥科技引领作用的同时,强化提升处室人员在监察执法方面的业务素养。


作者:科技装备处