>>您当前的位置:首页 -> 党建廉政 -> 党建廉政动态

机关第三党支部组织召开“两节”前集体廉政谈话

  9月2日,机关第三党支部组织全体党员、群众开展了中秋节、国庆节前集体廉政谈话,集中学习了《局党组关于中秋、国庆节期间严格落实中央八项规定精神的通知》,传达了局党组书记、局长辛广龙同志在9月2日局长办公会上的集体廉政谈话精神。

  支部书记吴其华同志强调吸取重庆、新疆煤矿安监局违规饮酒问题教训,严守“禁酒令”;严格执行监察执法中在企业就餐缴费制度;严格执行“两节”期间个人因私外出请示、报备规定。

  孟祥斌同志重申了廉政意识在工程建设领域的重要性,一是全体职工提高政治站位,严守政治纪律,对违规违纪问题一律先免职后调查,从严从重处理;二是项目建设和廉政工作“两手抓、两手都要硬”,按章办事,做到“十不准”;三是压实项目建设廉政责任,落实处长第一责任,对苗头倾向性问题及时处理。


作者:科技装备处