>>您当前的位置:首页 -> 党建廉政 -> 党建廉政动态

宁夏煤矿安全监察局对项目建设承接单位进行廉政提醒谈话

       为进一步落实项目建设的监管责任,强化参建单位及人员的法纪意识、廉洁意识和责任意识,确保工程建设项目廉洁、安全、规范、高效实施。9月4日,我局组织召开会议,对机关办公楼会议室维修改造项目、供电改造项目EPC总承包工程、老干部活动中心加装电梯工程施工、监理单位的主要负责人及项目负责人进行了廉政提醒谈话。

       会议指出,项目建设实施前的廉政提醒谈话是落实项目工程监管制度的重要安排,也是加强领导干部廉洁从政教育的有效措施,更是督促参加单位依法依规严格履行合同约定各项义务的重要举措。

  会议强调,要深刻认清当前反腐败斗争的严峻形势,切实做到警钟长鸣;要敬畏法律法规,严格执行建设项目合同约定的各项内容,确保各个环节规范透明,严防腐败现象发生;要严把工程质量,坚持进度与质量并重,主动接受全过程、全方位的跟踪监督,确保工程廉洁优质高效,按期完成任务;要严格遵守“十不准”“五严禁”的要求,杜绝侥幸心理,做到“知敬畏、守底线”,真正将各项工程建设成为优质高效的廉洁工程。

  与会施工和监理单位负责人分别作了廉政表态发言,他们表示要提升廉政意识,严格执行《建设工程廉政责任书》要求,高质量按期完成建设任务。


作者:科技装备处