>>您当前的位置:首页 -> 党建廉政 -> 党建廉政动态

“领学释义 交流分享”——局机关第一党支部组织业务学习

  9月11日上午,局机关第一党支部按照支部月度学习计划开展了业务知识交流学习,支部书记何华同志主持,办公室全体同志参加。

  本次交流学习主要内容为:王永生同志结合办公室工作及修订局“两个规则”(《中共宁夏煤矿安全监察局党组工作规则》和《宁夏煤矿安全监察局工作规则》)经历,分别就“两个规则”结合办公室职责、工作内容关联度较高的7个重点和5个关键环节进行了释义解读。

  “领学释义 交流分享”是局第一党支部落实局主要领导“丰富支部学习方式、内容”相关要求的创新探索,通过分享交流、答疑释惑,本次业务学习取得了预期的良好效果,加深了办公室同志对“两个规则”的理解和把握,进一步牢固了规则和规矩意识。今后支部将持续完善党员交流领学机制,在后续月度支部学习中结合各个同志不同岗位的工作内容讲解分享,将个人掌握和了解的知识点通过领学分享充分“发散”和“辐射”到全支部,激发支部学习活力,扩充知识储备,提高办公室综合业务能力,努力打造学习型支部。

业务学习9.11.jpg


作者:办公室