>>您当前的位置:首页 -> 党建廉政 -> 党建廉政动态

持续推进“三步法”,银南监察分局召开8月份联合主题党日活动

  银南监察分局党总支,继7月份由普通党员主持召开主题党日活动取得积极的活动成效和反馈后,8月10日,继续由普通党员主持召开主题党日活动,不断巩固推进“三步法”在基层党建工作中的实践应用。

  银南监察分局党总支结合实际,提前拟定了主题党日活动方案,并下发通知,做好充分的前期准备工作。本次活动由分局下属两个支部联合召开,活动的主题为“我为创建模范机关做什么”。活动前第一党支部书记李易霖同志对活动进行总体说明,活动中大家主动缴纳了8月份党费,集中学习了我局制定印发的《关于创建“让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”实施方案》,观看了习近平总书记视察宁夏重要讲话精神第二阶段宣传图片。党性锻炼环节,党总支书记宫文童同志结合煤矿监察实际讲了《坚持底线思维,提升风险意识》的党课。研讨交流环节,平利军同志、王延林同志围绕“我能为模范机关创建做什么”做了重点交流发言。最后,宫文童和李易霖同志对活动进行了点评发言。

  通过本次活动,银南分局全体党员同志充分认识到创建模范机关的重要意义,并对创建活动的要求内容有了深入的学习领会,为下一步开展模范机关创建活动打下了坚实的思想基础。

微信图片_1.jpg


作者:宁夏煤监局银南分局