>>您当前的位置:首页 -> 党建廉政 -> 党建廉政动态

立足岗位主动作为 争创模范机关——银北监察分局召开8月份主题党日活动

  为进一步推进政治机关建设,争当“三个表率”,创建模范机关,按照机关党委关于组织召开8月份主题党日活动部署安排,8月17日,分局党总支第一、第二党支部以“我为创建模范机关做什么”为主题,按照支部工作“三步法”要求,联合开展主题党日活动。

  活动由普通党员主持,与会党员集中学习了局制定印发的《关于创建“让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”实施方案》,李元正同志、任率同志和董治兴同志结合自己的岗位,围绕“什么是‘让党中央放心、让人民群众满意’的模范机关”“我能为模范机关创建做什么”“如何落实创建模范机关的重点措施”等作了重点发言,其他党员进行研讨交流,结合工作实际畅谈对创建模范机关的认识和体会。

  此次活动使全体党员加深了对“创建模范机关”的认识,一致表示,今后工作中积极践行“对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民”重要训词精神,有效发挥好防范化解煤矿重大风险、守护矿工生命安全的国家队作用,建设让党中央放心、让人民群众满意,高效落实上级决策部署的模范机关。


作者:宁夏煤监局银北监察分局