>>您当前的位置:首页 -> 党建廉政 -> 党建廉政动态

宁夏煤监局安全技术中心党总支开展8月主题党日活动

  按照局机关党委安排和巡察工作整改要求,8月21日,中心党总支开展由普通党员主持召开主题党日活动,不断推进“三步法”在支部组织生活的运用。

  根据主题党日计划安排,8月份主题党日活动由第三党支部牵头组织开展,其他两个支部联合召开。活动的主题为“我为创建模范机关做什么”。按照活动方案,大家首先主动缴纳了8月份党费;其次,集中学习了局制定印发的《关于创建“让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”实施方案》。中心总工程师、安信公司总经理易军同志围绕“我为模范机关做什么”作了重点发言,指出,要态度先导,按照局党组要求做到政治坚定、行为规范。同时要解放思想,紧紧围绕安技中心面临的形势和中心任务,不断提高业务水平,进一步改善服务质量。第三党支部的其它两名党员同志围绕“我能为模范机关创建做什么”做了交流发言。

  通过本次活动,安技中心全体党员同志充分认识到创建模范机关与每个人息息相关,与每个岗位密不可分。通过活动开展,中心全体党员对创建活动有了更深入的理解,为下一步开展模范机关创建活动打下了坚实的思想基础。

图片1.png


作者:宁夏煤监局安技中心