>>您当前的位置:首页 -> 工作动态

不忘初心使命 学习先进经验 宁夏煤矿培训部门人员赴山东参训结业

  由宁夏、山东两省(区)煤矿安全监察局组织,宁夏煤矿安全监察局安全技术中心具体落实、全程负责的90多名宁夏煤矿安全培训部门负责人及管理人员赴山东参加培训,此次培训班分7月22日至27日、7月29日至8月3日两期进行。其目的在于深入贯彻全国煤矿安全培训现场会精神,不忘初心使命,学习山东煤矿企业在安全培训工作中的先进经验和先进理念,以强化宁夏煤矿企业安全培训工作,提升宁夏煤矿安全培训管理人员的业务素质和业务水平,更好地服务宁夏煤矿安全生产。

  宁夏煤矿安全监察局对此次培训高度重视,副局长黄民康专程前往出席开班仪式并提出具体要求。为切实办好这次培训班,安全技术中心多次与山东煤矿安全监察局培训中心沟通协调,课程内容就宁夏煤矿企业在培训工作中的“短板”和问题做了特别安排,并聘请国内专家和山东煤矿企业具有丰富经验的教师进行授课,培训效果达到预期。


图片1.png


作者:安全技术中心