>>您当前的位置:首页 -> 监察执法

宁夏煤矿安全监察局对吴忠市高闸煤矿有限公司开展安全监察

  2019年7月23日--25日,按照监察执法计划安排,宁夏煤矿安全监察局副局长弯效杰同志带领监察一处、法规处、银南监察分局有关人员对吴忠市高闸煤矿有限公司开展了安全监察。监察人员分组对“一通三防”、矿井运输、超能力生产、水害防治、顶板管理等方面内容进行了检查。

  7月25日上午,检查组召开会议通报检查情况,会上弯效杰同志向矿方强调:1、在安全工作上要对标对表,进行规范化、精细化管理;2、认真分析矿井存在的风险点,科学研判,超前预防;3、以高度的政治责任感抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育和建国70周年期间的安全生产工作。矿方负责人员做了表态发言。

  银南监察分局下达了相关执法文书,针对存在的违法违规行为,还将进一步调查取证,依法依规作出处理。

微信图片_20190726105042.jpg


作者:银南监察分局